县市区园区

为学习乡村振兴战略,全面落实从严治党要求,继承和发扬党的优良传统作风,不断提高党员队伍凝聚力、号召力和战斗力。4月18日,三台县民政局殡葬管理所党支部全体党员到综改区景福镇开展“感悟乡村振兴战略、助推殡葬改革发展”主题党日活动。

支部全体党员景福镇乡村振兴解说馆,观看宋关庙村在乡村治理、产业发展和人居环境的发展变化的图片及视频,听取了综改区关于实施乡村振兴战略的总体规划、总体思路、实现目标。现场全体党员重温了入党誓词。

随后到讲习所会议室,集中学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,并进行了警示教育学习。“学习强国”“绵州先锋”的学习进行了心得分享,结合工作实际,围绕殡葬改革发展,以打造“四个殡葬”为目标,如何“立足岗位做好自身工作,提升殡葬服务水平”作了积极发言。

此次活动的开展,进一步激励了全体党员坚定理想信念,不忘初心,坚定永远跟党走的决心,也为殡葬工作的改革发展增强责任意识和担当意识,对今后殡葬工作的开展找准了重点,明确了方向。